Gouesnou

La très grosse équipe présente formée de : Alex, Ju, Mar, Tom, lio, Gui & Rom débute ses hostilités par Gouesnou.

Démarrage en trombe pour Thomas qui trouvera la victoire face à un animal plus jeune et non moins endurant… Un petit set d’échauffement l’obligera à se démarquer sur le troisième.

Fede_dec2015_3

Pendant ce temps là… Marine joue dos au filet ! Malgré beaucoup de points gagnés sur ce match… la rencontre reste équilibrée : 1-1

Fede_dec2015_5

Les duels se suivent et se ressemblent… A l’image de Tom et Mar, Rom et Ju ne parviendront pas à creuser l’écart.

Fede_dec2015_4

Débriefing, café, clop la sportive équipee de Plouarzel entame les matches de double plus motivée que jamais !

Et c’est partie …. Alors que Julie, bien préparée, attaque ce match, Alex s’échauffe autour du terrain.

Fede_dec2015_1

Heureusement l’esprit revient et lui permet de rentrer dans le jeu. Victoire assurée !

Fede_dec2015_2

De l’autre côté, malgré plusieurs accélérations de Lionel avec Tom, nous ne parviendrons pas à nous départager. 3-3

Fede_dec2015_9

La mixture saura-t-elle trouver la victoire ?

Nos couples Alex & Rom, Marine & Guigs gèrent la pression, la soif de victoire est aussi importante à Gouesnou.

Fede_dec2015_6

Fede_dec2015_10

Nous terminons logiquement cette rencontre sans perdant, ni gagnant…

Fede_dec2015_feuille1

Pleyber-Christ !

PAUSE CASDALE…. EUH CASDALESSSSS pour certains (TROP SUREMENT, on y reviendra). Le temps pour nous d’apprécier les délices proposés par le FLSM.

C’est reparti, on switch les joueurs pour « essayer ». Gars à vous Pleyber-Christ !

Les deux simples hommes se déroulent en même temps…. Notre sauterelle Lionel inquiétera son adversaire jusqu’au 3ème set en vain

Fede_dec2015_7

Toujours fidèle aux matchs en 3 sets, Guigs restera au sol pour des raisons encore inconnues (cf 3 lignes plus haut). La prochaine fois il jouera le matin !

Marine retentera sa chance du matin, sa démonstration d’arts martiaux ne déstabilisera pas sa jeune adversaire…

Fede_dec2015_11

C’est par la danse qu’Alex elle voudra déjouer les attaques de P.C. Pas de réussite non plus malheureusement.

Alex_danse

Pleyber-Christ a creusé l’écart, nos deux défaites en double assureront leur victoire. Les couples Rom & Lionel, Tom et julie sauveront malgré tout l’honneur de cette rencontre.