Plusieurs générations de badistes se sont retrouvées vendredi soir pour le repas annuel du club à la salle de Kerven. Etrangement, aucune raquette de bad n'a été utilisée mais on aurait vu certains pratiquer le tennis (on ne citera pas de noms), voire le foot en salle.

repas_bad_2012_DSC08978_2.jpg

On aurait entendu en cuisine des choses aussi diverses que :

  • "comment on découpe ce truc ?"
  • "dans cette assiette, il manque une patate !"
  • "on n'arrête pas de tourner le lipig !"
  • "#!&% c'est CHAUD !"
  • "qu'est ce qu'on boit avec ça ?"

Fanny & Mickaël au chevet du Kig Ha Farz : "dis t'es sûr que ça va être bon ? " repas_bad_2012_DSC08976_2.jpg

Le temps d'avaler cet excellent plat breton... et pour le président sa raquette à la fraise repas_bad_2012_DSC08984_2.jpg

il se faisait déjà tard.

Merci à tous pour cette soirée... on remet ça bien vite !